Restauration / Gastronomie

Cuisine classique française, produits locaux

Bérénice et Thibaud, tous deux originaires de notre région roannaise, ont décidé de s’y réinstaller. Ce couple, qui a fait l’école hôtelière à Saint-Chamond, a d’abord voyagé un peu dans le monde culinaire pendant 8 années à Paris. Thibaud a aussi fait un détour par Londres, une année. A Paris, il a travaillé avec Hélène Darroz et la
Maison Ladurée. Bérénice a travaillé dans l’épicerie d’alimentation générale de qualité.

Leurs expériences accumulées et leur désir de revenir dans notre région les ont menés dans notre village avec le souhait de contribuer à le dynamiser et d’en être acteurs.

Thibaud, cuisinier, et Bérénice, en salle, proposent une cuisine classique française. Leurs plats sont préparés avec des produits locaux le plus possible et français. Ils travaillent avec les saisons puisqu’ils s’adaptent à leurs maraîchers. Ce sera donc une carte variée qui sera revisitée en fonction des produits disponibles.
Ils font le choix de la qualité et non de la quantité. Le nombre de couverts est limité mais leur souhait est de fidéliser leur clientèle et d’en être proches.

Capture d’écran 2022-11-10 à 15.08.40.png

Coordonnées du professionnel

Responsable

Thibaud Cucherat

Adresse

62, Place Verdun
42370 Saint-Haon-le-Châtel

Téléphone(s)

+33 4 77 66 91 60

Réseaux sociaux